Carne de Porco com Castanhas e Ervas

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Uma receita para aquecer… Carne de com e Ervas!

Ingredientes
800 g de carne de porco
400 g de castanhas
400 g de batatas
200 ml de vinho branco
2 folhas de louro
1 colher de sopa de colorau
2 colheres de sopa de de porco
8 cebolinhas
200 g de cogumelos
2 dentes de
Óleo
Sal, do reino e alho para temperar

Cominhos

Modo de preparo
Tempere a carne de porco, depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, colorau, alho picado, louro e vinho branco. Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as em óleo. Leve a aquecer o azeite, junte os 2 dentes de alho e a cebola cortada em quartos. Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele. Abafe e deixe refogar um pouco. Frite a carne na banha de porco e deixe dourar. Junte a carne com a e as batatas e deixe mais um pouco para que todos os sabores se misturem. Sirva salpicada com alecrim e cominhos.

Paladar português com #PortugalSaboroso