Carne de Porco com Ananás

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de com Ananás

Ingredientes:
·    400 g. de carne de porco
·    1 pequena porção de cebolinha francesa
·    250 g. de cogumelos
·    1 lata de ananás em (245 g.)
·    2 colheres de sopa de óleo
·    sal,
·    50 ml. de branco
·    1 embalagem de (250 ml.)
·    1 pequena porção de salsa

Preparação:
Passar a carne por água, escorrê-la e cortá-la em pedaços. Lavar a cebola e cortá-la também em pedaços. Limpar os cogumelos e, se necessário, cortá-los ao meio. Escorrer o ananás mas de forma a aproveitar a calda. Fritar a carne numa colher de sopa de óleo quente. Temperar com sal e pimenta e retirá-la da frigideira. Fritar os cogumelos no óleo restante e, por fim temperá-los. Adicionar as e deixá-las fritar. Regar com o vinho e com 3 colheres de sopa de calda de ananás. Juntar as natas, os pedaços de ananás e a carne e deixar ferver uma vez. Adicionar salsa picada. Acompanha: aletria.

Dica: Para que a carne fique tenra, aquecer o óleo numa frigideira e ir adicionando 100 g. de carne de cada vez. Enquanto a carne for fritando, virá-la para que fique passada por igual de ambos os lados.