Panquecas de forno

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Panquecas de forno
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
½ xícara (chá) de fécula de batata
¼ xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal, pimenta a gosto

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 lata de milho verde (escorrer a água)
1 xícara (chá) de bacon frito
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde
1 bisnaga de requeijão cremoso
Sal, pimenta à gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
½ cebola ralada
3 tomates sem pele picados
200 g de cogumelos fatiados
Sal, pimenta a gosto
½ xícara (chá) de manjericão
1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.

Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Molho:
Coloque em uma panela, a margarina, leve ao fogo, refogue a cebola e coloque os tomates, os cogumelos, tempere com sal e pimenta, coloque o manjericão e o molho de tomate. Recheie o panquecão, espalhe o molho por cima e decore com manjericão ou salsinha.
Fonte:http://www.saborosogostinho.com.br/2012/01/panquecao-de-forno.html