Panquecas De Iogurte Com Pêssego

140) # Panquecas De Iogurte Com Pêssego

#Ingredientes

– 1 ovo grande
– 1 xícara de Iogurte grego
– ½ colher de chá de baunilha
– 2 colheres de sopa de açúcar
– ¼ colher de chá de sal
– ¼ colher de chá de canela em pó
– 1 pitada de noz-moscada
– ½ xícara de farinha de trigo
– ¼ xícara de farinha de trigo integral
– 1 colher de chá de fermento em pó
– ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
– pêssegos

#Preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC . Misture o ovo, iogurte, baunilha, açúcar e sal em uma tigela pequena. Mexa até ficar completamente homogêneo. Em uma tigela, misture a canela, noz-moscada, as farinhas, o fermento e o bicarbonato de sódio, bata todos. Misture todos os ingredientes secos e molhados e mexa até tornar em uma única consistência.

Aqueça uma frigideira ao fogo baixo/médio e derreta uma colher de sopa de manteiga nele. Retire cerca de ¼ da massa e coloque uma rodela de pêssego em cima. A panqueca irá achatar e ficar do tamanho do pêssego quando completamente cozidos.

Cozinhe neste primeiro lado por cerca de 3 minutos, ou até que as bordas estejam secas e o meio esteja com algumas bolhas, em seguida, vire e cozinhe por mais 3 minutos.

Coloque as panquecas cozidas no forno e sirva com a cobertura de sua preferência.

Via A cozinha do Face
Fonte: The Kitchen Paper

#Receitas #CozinhaDoFace #Panquecas #Pêssego