MOLHO DE TOMATE PRÁTICO
* Você precisará de:
1/2 cebola (grande) bem picadinha
1 dente de alho amassado
1 cubo de caldo de carne ou sal a gosto
Manjericão fresco a gosto (eu prefiro folhas frescas desta erva, mas há quem prefira o desidratado)
1 lata de Tomate Pelado
1/2 xícara (chá) de água
Temperos a gosto (uso vegetais desidratados, pimenta do reino, cominho em pó, especiarias…)
* Modo de Fazer:
Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva e refogue a cebola com o alho. Assim que estiver bem refogadinho, junte o tomate pelado e acrescente 1/2 xíc de água. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire os tomates inteiros para amassá-los com um garfo. Devolva-os à panela e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com o sal ou com cubo de caldo de carne, tempere com os seus temperinhos e finalize incluindo o manjericão.
Sirva sobre uma massa al dente!
Fonte:http://amenidadesdekelly.blogspot.com.br/2011_11_01_archive.html