Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE TOMATE PRÁTICO

* Você precisará de:

1/2 (grande) bem picadinha
1 amassado
1 cubo de de ou sal a
Manjericão a gosto (eu prefiro folhas frescas desta erva, mas há quem prefira o desidratado)
1 lata de Tomate Pelado
1/2 xícara (chá) de água

Temperos a gosto (uso vegetais desidratados, pimenta do reino, cominho em pó, especiarias…)

* Modo de Fazer:

Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva e refogue a cebola com o . Assim que estiver bem refogadinho, junte o tomate pelado e acrescente 1/2 xíc de água. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire os tomates inteiros para amassá-los com um garfo. Devolva-os à panela e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com o sal ou com cubo de caldo de carne, tempere com os seus temperinhos e finalize incluindo o manjericão.

Sirva sobre uma massa al dente!

Fonte:http://amenidadesdekelly.blogspot.com.br/2011_11_01_archive.html