Coelho com Molho de Tomate

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

com de Tomate

Ingredientes:
·    1 cebola picada
·    1 dente de alho
·    1 colher de de manteiga
·    Azeite
·    1 coelho partido aos bocados
·    0,5 dl de branco
·    4 sem peles nem pevides
·    1cubo de de galinha
·    Sal e pimenta q.b.
·    1 ramo de cheiros
·    torrado

Preparação:
Faça um com a cebola, o alho, a manteiga e um fio de azeite. Junte o coelho partido aos bocados e deixe alourar. Retire do lume.
Deite o vinho, o tomate, o cubo de caldo, a água, o sal, a pimenta e o ramo de cheiros e volte a por ao lume, até cozer, conforme o molho reduzir, junte um pouco mais de água. Quando estiver cozido retire do lume.
Cubra o fundo de um prato com fatias fininhas de pão torrado, ponha por cima o coelho e regue com o molho (o pão deve ficar ensopado).