Coelho com Molho Vilão 2

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com Vilão 2

Ingredientes:
·    1 coelho
·    2 colheres de de banha
·    1 colher de chá de sal
·    1 colher de chá de pimenta
·    um pouco de picada
Para o molho
·    1,5 dl de
·    3 médias picadas
·    2 dentes de alho bem pisados
·    1 folha de louro
·    um pouco de salsa picada
·    0,5 dl de vinagre

Confecção:
Depois do coelho limpo, corta-se ao meio e assa-se no forno numa assadeira com os ingredientes em cima citados, cobrindo a assadeira com papel vegetal ou alumínio para que o coelho não dourar.
Prepara-se à parte o molho.
Numa caçarola deita-se o azeite que seja bom, as cebolas picadinhas, os alhos, o louro e a salsa picada.
Estando corta-se em bocados e guarda-se.
Leve a caçarola ao lume até a estar cozida, mas não corada, junta-se o vinagre e deixe ferver cerca de 2 a 3 minutos, junta-se o caldo deixando ferver por mais 5 minutos.
Rectificam-se os temperos de sal e pimenta.
Junta-se ao molho os bocados de coelho fervendo tudo por 5 minutos mais,.
Serve-se a seguir quente ou no dia seguinte frio que é mais corrente e melhor.