Coelho com Molho de Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Coelho com de Legumes

Ingredientes:
·    1 coelho grande
·    sal
·   
·    2 c.(sp) de azeite
·    3 cebolas médias
·    5 cenouras médias
·    1 cabeça de nabo
·    2 médias
·    1 chávena de ervilhas
·    1 pé de aipo
·    3 hastes de
·    manteiga
·    100 g de
·    1 folha de louro

Preparação:
Corte o coelho e com sal e pimenta. Deite o azeite num tacho, junte os pedaços de coelho e as cebolas cortadas em rodelas. Refogue um pouco.
Junte as cenouras, o nabo e as batatas, tudo descascado e cortado, as ervilhas e o aipo e a salsa picados. Cubra com água a ferver. Tape o tacho e deixe ferver lentamente durante cerca de 1 1/2 hora.
Retire os pedaços de coelho e reduza os legumes a puré.
Tempere-o com 2 colheres (sopa) de manteiga e verifique o sal.
Corte o toucinho em falhas e derreta-o num tacho. Junte-lhe os pedaços de coelho e o louro.
Frite até o coelho corar.
Deite o creme numa travessa e, por cima, disponha a quente.