Molho de Tomate 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de 2

Ingredientes:
·    3 carnudos e maduros
·    4 médias
·    1 colher de de
·    1 colher de sopa de manteiga ou margarina
·    2 colheres de chá de açúcar
·    sal q.b.
·    1 raminho de

Confecção:
Pela-se o tomate e cortam-se aos bocados.
Descascam-se as cebolas em cortam-se em pedaços.
Põem-se as cebolas e os tomates num tacho com todo os ingredientes menos a margarina, tapa-se o tacho e leva-se a lume brando até estarem bem cozidos, mexendo de vez em quando.
Passa-se tudo pelo passe-vite ou varinha.
Leve novamente a lume brando, destapado mexendo de vez em quando para evitar que se pegue até engrossar.
Retira-se do lume junte a manteiga ou margarina mexa e rectifique de sal.