Atum com Pepino e Molho de Tomate

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Pepino e Molho de Tomate

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
·    4 bifes de atum
·    4 colheres (de sopa) de
·    2 dentes de alho
·    sal
·    pimenta

Para o Molho:
·    250 gr de cebolas
·    400 gr de tomate pelado
·    2 colheres (de sopa) de cerefólio
·    250 gr de pepino

Confecção:
Coloque os bifes de atum numa travessa. Misture o azeite com os pelados e esmagados, sal e pimenta e verta sobre os bifes. Tape com papel aderente e deixe marinar durante 1 hora no frigorífico.
Grelhe os bifes até alourarem. Reduza a temperatura e continue a grelhar por mais 10 minutos.
Entretanto, usando a marinada frite a descascada e às rodelas. Junte o tomate e o cerefólio, temperando com sal e pimenta e deixando por 8 minutos. Adicione o pepino cortado aos pedacinhos e deixe mais 5 minutos.
Sirva quente acompanhando com vegetais à escolha.