Salada de Atum e Tomate

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de e

Ingredientes:

    300 gr de

    1 pitada de sal

    300 gr de ervilhas congeladas

    4

    2

    300 gr. de atum de conserva

    2 colh. de vinagre

    1 pitada de pimenta branca moída na altura

    1 pitada de açúcar

    3 colh. de óleo

    Salsa picada

Receita:

Coza as batatas com pele, tendo o cuidado de não as deixar desfazer. Coza as ervilhas em pouca água, temperada de sal, durante 3/4 minutos, para ficarem estaladiças, escorra-as e passe-as por água fria. Lave, seque os tomates e corte-os em oito. Descasque e corte as cebolas em cubinhos. Desfaça o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos. Bata o vinagre com 1/2 colh. de chá de sal, o açúcar e a pimenta. Junte o óleo, misture bem e deixe repousar. Descasque as batatas e deixe arrefecer um pouco. Corte-as em cubos e misture com os restantes ingredientes. Tempere e deixe repousar durante 2 horas, no mínimo.

Bom apetite

Post Author: admin