Salada de atum… no forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de … no

250g de massa búzios integrais salada (Milaneza)
4 latas de atum natural
1 chávena de ervilhas congeladas
1 chávena de milho congelado
2 médias
4 colheres de de maionese
1 pacote de natas de Alpro (ou das normais)

Começar por colocar dois tachos médios ao lume, com água temperada com sal. Quando as águas começarem a ferver, colocar num tacho as cenouras descascadas e partidas em pedaços pequenos, as ervilhas e o milho. Deixar até estarem cozidas. No outro colocar a massa e deixar cozer por 10 minutos.

Enquanto isso pôr o forno a aquecer nos 180.ºC.

Escorrer bem os e a massa num passador. Colocar de novo tudo num só tacho, e juntar o atum muito bem escorrido, o pacote de natas, e a maionese. Envolver tudo muito bem com o lume no mínimo.

Colocar num recipiente de ir ao forno. Deixar aquecer por 10 minutos e depois ligar o grill e deixar dourar toda a superfície. Servir quentinho!

Bom apetite!

http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/

Post Author: Receitas de Portugal