Uma salada do agrado de todos:
SALADA DE FEIJÃO BRANCO E ATUM
Ingredientes: 2 LATAS DE ATUM, 1 LATA GRANDE DE FEIJÃO BRANCO, 100G DE TOMATES CEREJA, 1 DENTE DE ALHO, 2 OVOS, CEBOLINHO, AZEITE, VINAGRE, SAL E PIMENTA q.b.
Preparação:
1-Leve os ovos a cozer, deixe ferver durante 12 minutos, retire-os e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.
2-Escorra o feijão, passe-o por água e deixe-o escorrer bem. Coloque também a escorrer o atum num passador de rede. Descasque e lave a cebola roxa e o dente de alho e pique-os finamente. Lave os tomates cereja e corte-os em quartos.
3-Deite o feijão para uma tigela, adicione o atum esmagado com um garfo, a cebola, o alho, os tomates cereja e um pouco de cebolinho picado, tempere com uma pitada de sal e pimenta, regue com azeite e vinagre a gosto e envolva cuidadosamente. Sirva decorado com os ovos cozidos cortados em gomos e acompanhe com fatia de pão caseiro.
Bom Apetite!
😉