SALADA DE FEIJÃO BRANCO E ATUM

Peixes, Receitas, Receitas de Atum, Saladas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Uma do agrado de todos:

SALADA DE FEIJÃO BRANCO E

Ingredientes: 2 LATAS DE ATUM, 1 LATA GRANDE DE FEIJÃO BRANCO, 100G DE CEREJA, 1 , 2 , CEBOLINHO, AZEITE, , SAL E PIMENTA q.b.

Preparação:

1-Leve os ovos a cozer, deixe ferver durante 12 minutos, retire-os e coloque-os a arrefecer numa tigela com água fria.

2-Escorra o feijão, passe-o por água e deixe-o escorrer bem. Coloque também a escorrer o atum num passador de rede. Descasque e lave a cebola roxa e o dente de e pique-os finamente. Lave os tomates cereja e corte-os em quartos.

3-Deite o feijão para uma tigela, adicione o atum esmagado com um garfo, a cebola, o alho, os tomates cereja e um pouco de cebolinho picado, tempere com uma pitada de sal e pimenta, regue com azeite e vinagre a gosto e envolva cuidadosamente. Sirva decorado com os ovos cozidos cortados em gomos e acompanhe com fatia de caseiro.

Bom Apetite!

😉