Salada de atum… no forno

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Salada de atum… no

250g de búzios integrais especial salada (Milaneza)
4 latas de atum natural
1 chávena de ervilhas congeladas
1 chávena de congelado
2 cenouras médias
4 colheres de sopa de maionese
1 pacote de de soja Alpro (ou das normais)

Começar por colocar dois tachos médios ao lume, com água temperada com sal. Quando as águas começarem a ferver, colocar num tacho as cenouras descascadas e partidas em pedaços pequenos, as ervilhas e o milho. Deixar até estarem cozidas. No outro colocar a massa e deixar cozer por 10 minutos.

Enquanto isso pôr o forno a aquecer nos 180.ºC.

Escorrer bem os e a massa num passador. Colocar de novo tudo num só tacho, e juntar o atum muito bem escorrido, o pacote de natas, e a maionese. Envolver tudo muito bem com o lume no mínimo.

Colocar num recipiente de ir ao forno. Deixar aquecer por 10 minutos e depois ligar o grill e deixar dourar toda a superfície. Servir quentinho!

Bom apetite!

FONTE:http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/