Atum Agridoce

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Atum

Ingredientes:
·    1 lata de às rodelas
·    3
·    1
·    raminhos de agrião
·    3 latas de atum
·    1 pacote de
·    Sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação:
Separe as folhas de alface, lave-as e enxugue-as.
Abra a lata de ananás e escorra o .
Descasque as laranjas e corte-as às rodelas.
Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça-o muito bem; misture-lhe as natas, o cebolinho e mexa muito bem; tempere com sal e pimenta.
Forre uma travessa grande com as folhas de alface; por cima, coloque as rodelas de , deixando livre um espaço de canto para colocar o atum em montinho.
Por cima das laranjas, coloque as rodelas de ananás, de modo, a ficarem desencontradas com as laranjas.
No meio de cada rodela de ananás, coloque pequenos raminhos de agrião para enfeitar.
Sirva frio.