Lombinhos de Pescada com Molho de Tomate

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lombinhos de com de

Ingredientes:
·    1 embalagem de lombinhos de pescada
·    1
·    1 copo de tomate em polpa
·    3dentes de alho
·    cogumelos a gosto
·    salsa
·    1 pimento verde
·    sal
·    1 pitada de açúcar
·    pimenta

Confecção:
Descongela-se os lombinhos de pescada e deixa-se marinar em sal, pimenta e sumo de por 30 min.
Depois passa-se os lombinhos pela farinha e frita-se.
Entretanto faz-se um refogado com a cebola ás rodelas, cogumelos laminados, pimento ás tiras e os alhos.
Quando estiver junta-se o copo de tomate em polpa e metade do copo de água, tempera-se com um pouco de açúcar para combater a acidez e junta-se a salsa picada, deixa-se apurar.
Depois junta-se os lombinhos de pescada fritos ao molho de tomate e serve-se acompanhado de de .