Postas de Pescada com Molho de Camarão

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Postas de com de Camarão

Ingredientes:
·    4 postas grandes de pescada congelada
·    1 l de água
·    1 pequena
·    1 folha de louro
·    1 ramo de e sal
·    50g de margarina
·    25g de farinha de trigo
·    2,5 dl de branco muito seco
·    1 natural ou 3 de ovos
·    1 embalagem de miolo de camarão congelado grande ou 8 camarões grandes, descascados em cru e cozidos
·    1 colher de sumo de limão
·    sal e pimenta
·    batatas cozidas para acompanhar
·    salsa frisada e para enfeitar

Confecção:
Descongele, lave e tempere com um pouco de sal as postas de pescada. Leve ao lume um tacho com a água, o vinho, a cebola cortada grosseiramente, os temperos e um pouco mais de sal. Quando estiver a ferver fortemente, adicione com cuidado as postas de pescada e deixe-as cozer em lume médio-brando durante cerca de 15 minutos. Retire-as cuidadosamente com a escumadeira e reserve-as ao calor. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos, sem parar de mexer. Junte agora o iogurte ou as gemas batidas com a colher de sumo de limão, o miolo de camarão cozido, sal e pimenta ao molho fora do lume. Misture bem para não talhar as gemas. Enfeite cada posta com uma rodela de limão e regue-a com o molho do camarão. Acompanhe com batatas cozidas e enfeite com salsa frisada e meias luas de tomate.