Pescada com Molho de Laranja

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com Molho de Laranja

Ingredientes:
·    2 boas postas de pescada
·    Sumo de
·    2 gemas de ovo
·    2 colheres de sopa de
·    5 colheres de sopa de
·    Casca ralada de 1/2 laranja
·    Sumo de 1 laranja
·    65 g de manteiga ou margarina
·    12 g de farinha
·    Sal
·    preta

Preparação:
Deixe as postas de pescada com metade do sumo de limão e prepare o molho.
Bata as gemas, as natas, o vinho, o restante sumo de limão e a casca e o sumo de laranja numa tigela que possa ir ao lume.
Leve a cozer em banho-maria, lentamente, até atingir a consistência de um creme.
Tempere de sal, pimenta e junte 25 g de manteiga ou margarina.
Retire do banho-maria mas conserve quente.
Misture a farinha com um pouco de sal e envolva nela as postas de pescada.
Derreta o resto da manteiga numa frigideira e frite aí o peixe, até estar alourado ou cozinhado.
Sirva numa travessa aquecida, polvilhada com salsa picada e guarnecida com rodelas de laranja.