Pescada com Molho de Laranja

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com de

Ingredientes:
·    2 boas postas de pescada
·    Sumo de limão
·    2 de ovo
·    2 colheres de sopa de
·    5 colheres de sopa de branco
·    Casca ralada de 1/2 laranja
·    Sumo de 1 laranja
·    65 g de manteiga ou margarina
·    12 g de farinha
·    Sal
·    Pimenta preta

Preparação:
Deixe marinar as postas de pescada com metade do sumo de limão e prepare o molho.
Bata as gemas, as natas, o vinho, o restante sumo de limão e a casca e o sumo de laranja numa tigela que possa ir ao lume.
Leve a cozer em banho-maria, lentamente, até atingir a consistência de um creme.
Tempere de sal, pimenta e junte 25 g de manteiga ou margarina.
Retire do banho-maria mas conserve quente.
Misture a farinha com um pouco de sal e envolva nela as postas de pescada.
Derreta o resto da manteiga numa frigideira e frite aí o , até estar alourado ou cozinhado.
Sirva numa travessa aquecida, polvilhada com picada e guarnecida com rodelas de laranja.

Post Author: admin