Pescada com Molho Verde
Ingredientes:
· 4 postas de pescada
· 150 gr de amêijoas
· 1 cebola média
· 1 dente de alho
· 50 gr de ervilhas congeladas
· 1 copo de vinho branco seco
· salsa
· 1 colher (de sobremesa) de amido de milho
· 3 colheres (de sopa) de óleo
· pimenta branca
· sal
Confecção:
Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num pouco de óleo. Lave as amêijoas e escorra-as. Numa travessa deite o refogado e coloque e coloque por cima o peixe, as ervilhas e as amêijoas. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsa picada e regue com o vinho branco. Leve ao forno.
Entretanto, dilua o amido de milho em 1/2 copo de água fria. A meio da cozedura, retire a travessa do forno e distribua bem a farinha diluída. Leve de novo ao forno para acabar de assar.