Pescada com Molho Verde

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Molho Verde

Ingredientes:
·    4 postas de pescada
·    150 gr de amêijoas
·    1 média
·    1 dente de alho
·    50 gr de ervilhas congeladas
·    1 copo de branco seco
·   
·    1 colher (de sobremesa) de amido de
·    3 colheres (de ) de óleo
·    pimenta branca
·    sal

Confecção:
Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num pouco de óleo. Lave as amêijoas e escorra-as. Numa travessa deite o refogado e coloque e coloque por cima o , as ervilhas e as amêijoas. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsa picada e regue com o vinho branco. Leve ao forno.
Entretanto, dilua o amido de milho em 1/2 copo de água fria. A meio da cozedura, retire a travessa do forno e distribua bem a farinha diluída. Leve de novo ao forno para acabar de assar.