Molho Verde 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Verde 2

Ingredientes:
·    1 chávena de folhas frescas de estragão, endro, e cebolinho, picados e misturados
·    1 chávena de espinafres cozidos
·    3 de cozidas
·    4 colheres de sopa de azeite
·    1 pitada de noz-moscada fresca e ralada
·    1/2 chávena de iogurte natural
·    2 colheres de sopa de vinagre
·    1 dente de alho esmagado
·    mostarda
·    sal
·   

Preparação:
Esmague as cozidas com um garfo, acrescente o azeite, o iogurte e, por fim, os espinafres.
Acrescente o vinagre, o alho e as ervas. Condimente com mostarda, sal e a gosto.
Se ficar muito espesso, pode deitar um pouco da água onde cozeu os espinafres.
Acompanha de massa fria, peixe, carnes frias e enchidos.

Receitas De Culinária Relacionadas