Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
1/ 2 colher (sopa) de páprica
3 tomates sem pele e sem sementes
300 ml de caldo de carne
1 pote de Iogurte Desnatado Danone
Talharim verde ou branco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
– Em uma frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente.
– Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos. Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
– Junte o iogurte e misture. Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho de carne.