Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica

Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica

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Talharim verde com de carne, e páprica

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
2 picadas
800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
1/ 2 colher (sopa) de páprica
3 sem pele e sem sementes
300 ml de
1 pote de Iogurte Desnatado Danone
Talharim verde ou branco
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO
– Em uma frigideira com o óleo, junte a e refogue até murchar. Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente.

– Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos. Adicione o tomate, o e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.

– Junte o iogurte e misture. Cozinhe a em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho de carne.

Post Author: Revista Sabores do Sul