Filetes de Pescada no Forno com Molho de Iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Filetes de Pescada no com Molho de Iogurte

Ingredientes:
Para os filetes:
·    4 filetes de pescada
·    1 limão
·    2 pepinos de conserva
·    Sal e pimenta q.b.
·    Margarina

Para o molho:
·    1 iogurte natural
·    1 colher de café de picada
·    1 colher de café de alecrim seco
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e do limão. Coloque-os num tabuleiro untado com margarina e, por cima, espalhe os pepinos cortados em fatias. Leve a assar no forno durante 20 minutos, regando-os de vez em quando.
Para fazer o molho misture o iogurte natural com a cebola picada e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
Sirva o com o molho, acompanhado com e cozidos.