Filetes de Pescada com Camarões e Alcaparras

Filetes de Pescada com Camarões e Alcaparras

Ingredientes:
·    8 filetes de pescada congelados
·    sal e pimenta,
·    1 limão
·    150 g de margarina
·    2 piripiris
·    farinha
·    2 ovos
·    100 g de miolo de camarão grande congelado
·    2 colheres de sopa de alcaparras
·    1 molho de salsa
·    2 colheres de chá de pickles picados
·    feijão verde cozido para acompanhar

Confecção:
Descongele, lave e retire qualquer espinha que os filetes possam ter. Regue-os com umas gotas de limão, tempere-os de sal e pimenta e reserve-os. Compre congelada ou pique o equivalente a duas colheres de sopa de salsa e de pickles. Descongele o miolo de camarão, lave-o e tempere-o com umas gotas de limão e sal. Coza-o em muito pouca água para ficarem bem rosadinhos ou passe-os numa frigideira com uma colher de margarina derretida e os dois piripiris picados. Leve também a fritar os filetes de pescada passados por farinha e pelos ovos batidos, até ficarem bem dourados. Derreta a margarina, adicione-lhe as alcaparras, os pickles, os camarões e a salsa picada e regue os filetes com este molho. Acompanhe-os com feijão verde e, se gostar, com algumas batatas novas cozidas.