Filetes de Pescada com Amêndoas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Pescada com Amêndoas

Ingredientes:
·    8 filetes de pescada congelados
·    sal e pimenta
·    1 limão
·    1 dl de leite
·    75 g de de trigo
·    200 g de margarina
·    150 g de amêndoas
·    1 cálice de whisky
·    1,5 dl de natas
·    picada
·    cozidas e legumes para acompanhar

Preparação:
Descongele os filetes, tempere-os como habitualmente regando-os com o leite e reserve-os. Torre no forno ou doure num pouco de margarina as amêndoas peladas falhadas, retire-as e escorra-as. Leve ao lume uma frigideira grande com margarina, deixe-a derreter em lume brando e frite os filetes passados por farinha, até estarem dourados. Adicione ao molho o cálice de whisky e flambeie os filetes. Quando as chamas se apagarem, adicione as natas, abane a frigideira para o molho ligar bem e só na travessa de serviço é que juntará as amêndoas lascadas. Acompanhe com batatas cozidas e legumes.