Outra sugestão muito prática, filetes de pescada no forno com arroz à camponesa.
Ingredientes :
( 4 unidades/ 1 por pessoa)
1 embalagem de Filetes de Pescada Panados Pescanova
sumo e raspa fina de 1 limão
Método:
Pré-aqueça o forno nos 200º C.
Coloque os Filetes de Pescada Panados Pescanova sem descongelar num tabuleiro untado com um pouco de margarina, e leve ao forno 20 minutos aproximadamente . Retire do forno, e regue com sumo de limão, por último, polvilhe com a raspa fina da casca do limão, desta forma intensifica o sabor a limão.
Para o arroz à camponesa
( serve 4 pessoas)
300 g de arroz carolino
1 litro de água
1 fio de azeite
1 couve coração cortada em juliana
1 alho francês só a parte branca, cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 linguiça cortada em rodelas
1 folha de louro
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
sal qb.
pimenta q.b
salsa fresca picada ou hortelã
Método:
Deite para dentro de um tacho o fio de azeite, a cebola , os alhos, a linguiça, o louro, deixe fazer um refogado ligeiro, mexendo ocasionalmente.
Junte os legumes e a polpa do tomate, mexa, tape, e deixe estufar um pouco em lume brando, até que fiquem macios, tempere de sal e pimenta.
Adicione o litro de água fervente, junte o arroz e mexa. Rectifique os temperos, e deixe cozinhar cerca de 12 minutos. Desligue.
Sirva polvilhado com salsa fresca picada, ou hortelã.
http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/01/filetes-de-pescada-panados-com-arroz.html
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