Filetes de Pescada com Molho de Espargos

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de Pescada com de Espargos

Ingredientes:
·    5 de pescada
·    2 cozidas
·    150 grs. de manteiga ou margarina
·    sumo de 2 limões
·    leite q.b.
·    farinha de trigo q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta moída na altura q.b.

Para o molho
·    250 grs. de Natas para Culinária
·    1 molho de espargos
·    3 a 4 gemas
·    5 dl de água de cozer os espargos
·    1 colher e 1/2 de sopa de farinha
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.

Confecção:
Tempere os com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe-os assim durante algum tempo.
Coza os espargos em água fervente temperada de sal, ponha-os a escorrer sobre um pano e reserve a água.
Uma hora antes de servir, frite os à moleira, isto é, passe-os por leite e farinha e saltei-os em manteiga ou margarina.
Mantenha-os ao calor até ter o molho pronto.
Prepare uma base de béchamel empregando a manteiga, farinha e a água de cozer os espargos e, em estando pronto, acrescente as gemas misturadas com as Natas para Culinária e aqueça em banho-maria antes de juntar as cabeças dos espargos e deitar sobre os
Decore a travessa com rodelas de cenoura.

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