Filetes de Pescada com Molho de Nozes
Ingredientes:
· 750 gr de filetes de peixe
· 1 limão
· Sal e pimenta q.b.
· Azeite q.b.
· 1 colher de chá de colorau
· Farinha q.b., para polvilhar
· 2 ovos para panar
· Pão ralado q.b., para panar
· Óleo para fritar
Molho:
· 2,5 dl de maionese
· 10 nozes
· 50 gr de pickles
· 1 colher de sopa de salsa picada
· 1 pimento vermelho
Preparação:
Limpe os filetes, corte-os em bom tamanho e tempere-os com sal, pimenta, sumo de limão, colorau e um fiozinho de azeite. Deixe-os ficar a marinar algumas horas.
Passe-os pela farinha, de seguida pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente.
Faça o molho, picando finamente o miolo das nozes, os pickles e o pimento, misture tudo com a maionese.
Sirva o filetes acompanhados com legumes cozidos e sirva o molho à parte.