Filetes de Pescada com Iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Filetes de Pescada com Iogurte

Ingredientes:
·    500 gr de filetes de pescada (congelada)
·    1 dl de
·    2 colheres de sopa de margarina
·    4 batatas grandes
·    2
·    3 tomates maduros
·    1 iogurte simples
·    sal e pimenta

Confecção:
Sem deixar descongelar completamente os filetes, tire-lhes as espinhas. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho branco. Unte com metade da margarina um prato que possa ir ao forno e à mesa, e introduza, em camadas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, as cebolas picadas, o tomate em bocados e cubra com os filetes. Regue com o vinho da marinada e espalhe a restante margarina em falhinhas.
Leve a cozer em forno quente cerca de 20 minutos. Tempere o iogurte com um pouco de sal e pimenta e deite sobre os filetes. Leve de novo ao forno mais 5 minutos. Sirva com uma salada de alface, e cebola.