Frango com Alcaparras

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Alcaparras

Ingredientes:
·    1 frango de 1 1/2 kg
·    2 colheres (sopa) de
·    1 colher (sopa) de azeite
·    1/2 litro de seco
·    6 filetes de anchovas em óleo
·    1/4 de chávena (chá) de alcaparras
·    1 colher (sopa) de de trigo
·    sumo de um
·    sal

Preparação:
Divida o frango em pedaços, lave-os e seque-os com toalha de papel.
Coloque numa panela o azeite e uma colher de manteiga e frite os pedaços de frango até que fiquem dourados.
Tempere com sal e junte a farinha de trigo. Deixe tostar ligeiramente, acrescente as anchovas, as alcaparras, o sumo de limão e o vinho.
Junte a manteiga restante, mexa e deixe em lumr brando até que o frango fique macio.