Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Ingredientes:
·    2 fatias de pão de forma sem côdea
·    3 colheres de sopa de leite
·    400 gr de peito de frango
·    1 ovo
·    Sal e pimenta moída na hora q.b.
·    Óleo de soja para fritar

Preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente.
Almôndegas de Frango

Ingredientes:
·    2 fatias de pão de forma sem côdea
·    3 colheres de sopa de leite
·    400 gr de peito de frango
·    1 ovo
·    Sal e pimenta moída na hora q.b.
·    Óleo de soja para fritar

Preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente.