Almôndegas de Frango
Ingredientes:
· 2 fatias de pão de forma sem côdea
· 3 colheres de sopa de leite
· 400 gr de peito de frango
· 1 ovo
· Sal e pimenta moída na hora q.b.
· Óleo de soja para fritar
Preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente.
Almôndegas de Frango
Ingredientes:
· 2 fatias de pão de forma sem côdea
· 3 colheres de sopa de leite
· 400 gr de peito de frango
· 1 ovo
· Sal e pimenta moída na hora q.b.
· Óleo de soja para fritar
Preparação:
Pique o pão de forma no processador de alimentos. Regue com o leite e reserve.
Lave o frango, pique e junte-o ao pão no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogénea.
Transfira para uma tigela e molde 20 almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até que fiquem douradas.
Retire-as com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente.