Almôndegas com Toucinho

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Almôndegas com

Ingredientes:
·    800 g de de vaca
·    300 g de toucinho
·    3 dentes de alho esmagados
·    ralado q.b.
·    1/2 colher (chá) de pimenta em
·    1/2 colher (sobremesa) de sal
·    óleo para fritar

Preparação:
Corte o a carne de vaca e o toucinho em pedaços e passe-o pelo picador de carne.
Coloque a carne numa tigela, tempere com alho, sal, pimenta e adicione o pão ralado. Misture muito bem. Pegue em pequenas porções da carne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.
Coloque bastante óleo numa frigideira grande e alta. Leve ao lume forte e frite-as até que dourem completamente e por igual. Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes acompanhadas de branco, esparguete ou fritas.
Almôndegas com Toucinho

Ingredientes:
·    800 g de carne de vaca
·    300 g de toucinho
·    3 dentes de alho esmagados
·    pão ralado q.b.
·    1/2 colher (chá) de pimenta em grão
·    1/2 colher (sobremesa) de sal
·    óleo para fritar

Preparação:
Corte o a carne de vaca e o toucinho em pedaços e passe-o pelo picador de carne.
Coloque a carne numa tigela, tempere com alho, sal, pimenta e adicione o pão ralado. Misture muito bem. Pegue em pequenas porções da carne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.
Coloque bastante óleo numa frigideira grande e alta. Leve ao lume forte e frite-as até que dourem completamente e por igual. Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes acompanhadas de arroz branco, massa esparguete ou batatas fritas.