Almondegas de Peixe 1
Ingredientes:
· 500 g de peixe limpo
· 2 pães
· 1 colher de sopa de farinha
· 2 ovos
· sal
· pimenta
· salsa q.b.
· 2 tomates
· alho
· vinho branco
Preparação:
Estufa-se o peixe em cru juntamente com o tomate, o alho e o vinho branco. Depois de estufado desfaz-se muito bem e juntam-se as gemas, a farinha e o pão desfeito em leite quente e a salsa picada e amassa-se muito bem. Fazem-se umas bolinhas que se estufam, na mesma calda do estufado inicial.
Almondegas de Peixe 1
Ingredientes:
· 500 g de peixe limpo
· 2 pães
· 1 colher de sopa de farinha
· 2 ovos
· sal
· pimenta
· salsa q.b.
· 2 tomates
· alho
· vinho branco
Preparação:
Estufa-se o peixe em cru juntamente com o tomate, o alho e o vinho branco. Depois de estufado desfaz-se muito bem e juntam-se as gemas, a farinha e o pão desfeito em leite quente e a salsa picada e amassa-se muito bem. Fazem-se umas bolinhas que se estufam, na mesma calda do estufado inicial.


