Almondegas de Peixe 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Almondegas de Peixe 1

Ingredientes:
·    500 g de peixe limpo
·    2 pães
·    1 colher de de
·    2
·    sal
·   
·    salsa q.b.
·    2 tomates
·    alho
·    branco

Preparação:
Estufa-se o peixe em cru juntamente com o tomate, o alho e o vinho branco. Depois de estufado desfaz-se muito bem e juntam-se as gemas, a farinha e o pão desfeito em leite quente e a salsa picada e amassa-se muito bem. Fazem-se umas bolinhas que se estufam, na mesma do estufado inicial.
Almondegas de Peixe 1

Ingredientes:
·    500 g de peixe limpo
·    2 pães
·    1 colher de sopa de farinha
·    2 ovos
·    sal
·    pimenta
·    salsa q.b.
·    2 tomates
·    alho
·    vinho branco

Preparação:
Estufa-se o peixe em cru juntamente com o tomate, o alho e o vinho branco. Depois de estufado desfaz-se muito bem e juntam-se as gemas, a farinha e o pão desfeito em leite quente e a salsa picada e amassa-se muito bem. Fazem-se umas bolinhas que se estufam, na mesma calda do estufado inicial.