Almôndegas com Abacaxi

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Almôndegas com Abacaxi

Ingredientes:
·    100 gr de de moída
·    1
·    1/2 chávena de leite
·    1/6 de chávena de ralado
·    1/6 de chávena de pimento verde
·    2 colheres de sopa de picada
·    1 chávena de abacaxi cozido e triturado
·    2 colheres de sopa de
·    1 colher de sal
·    1 colher de colorau

Preparação:
Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada.
Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado.
Numa frigideira grande coloque 2 colheres de sopa de azeite.
Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas.
Retire-as do lume e escorra-as sobre papel absorvente.
Almôndegas com Abacaxi

Ingredientes:
·    100 gr de carne de vaca moída
·    1 cebola
·    1/2 chávena de leite
·    1/6 de chávena de pão ralado
·    1/6 de chávena de pimento verde
·    2 colheres de sopa de salsa picada
·    1 chávena de abacaxi cozido e triturado
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 colher de sal
·    1 colher de colorau

Preparação:
Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada.
Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado.
Numa frigideira grande coloque 2 colheres de sopa de azeite.
Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas.
Retire-as do lume e escorra-as sobre papel absorvente.