Almôndegas com Abacaxi
Ingredientes:
· 100 gr de carne de vaca moída
· 1 cebola
· 1/2 chávena de leite
· 1/6 de chávena de pão ralado
· 1/6 de chávena de pimento verde
· 2 colheres de sopa de salsa picada
· 1 chávena de abacaxi cozido e triturado
· 2 colheres de sopa de azeite
· 1 colher de sal
· 1 colher de colorau
Preparação:
Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada.
Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado.
Numa frigideira grande coloque 2 colheres de sopa de azeite.
Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas.
Retire-as do lume e escorra-as sobre papel absorvente.
Almôndegas com Abacaxi
Ingredientes:
· 100 gr de carne de vaca moída
· 1 cebola
· 1/2 chávena de leite
· 1/6 de chávena de pão ralado
· 1/6 de chávena de pimento verde
· 2 colheres de sopa de salsa picada
· 1 chávena de abacaxi cozido e triturado
· 2 colheres de sopa de azeite
· 1 colher de sal
· 1 colher de colorau
Preparação:
Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada.
Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado.
Numa frigideira grande coloque 2 colheres de sopa de azeite.
Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas.
Retire-as do lume e escorra-as sobre papel absorvente.