Almôndegas de Peixe 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Almôndegas de Peixe 2

Ingredientes:
·    400 g de peixe cozido
·    400 g de cozidas
·    3 ovos
·    1 colher de de manteiga
·    50 g de farinha
·    1 colher de sopa de leite
·    sal q.b.
·    Óleo q.b.
·    pimenta q.b.
·    noz-moscada q.b.

Confecção:
Retire as peles e as espinhas ao peixe e pique-o.
Reduza as batatas a .
Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de farinha.
Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a obtida forme bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em Óleo bem quente (180ºC).
Sirva regado com de , ou sirva este numa molheira.

*esta receita pode ser confeccionada com as espécies mais baratas ou com peixe congelado.
Almôndegas de Peixe 2

Ingredientes:
·    400 g de peixe cozido
·    400 g de batatas cozidas
·    3 ovos
·    1 colher de sopa de manteiga
·    50 g de farinha
·    1 colher de sopa de leite
·    sal q.b.
·    Óleo q.b.
·    pimenta q.b.
·    noz-moscada q.b.

Confecção:
Retire as peles e as espinhas ao peixe e pique-o.
Reduza as batatas a puré.
Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de farinha.
Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em Óleo bem quente (180ºC).
Sirva regado com molho de tomate, ou sirva este numa molheira.

*esta receita pode ser confeccionada com as espécies mais baratas ou com peixe congelado.