Bifinhos de Frango
Ingredientes:
· 2 peitos de frango pequenos
· 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
· 1 colher de chá de pimenta preta em grãos
· 2 claras
· 4 colheres de sopa de óleo para fritar
· 2 tomates maduros em gomos
· agriões
· manjericão
· azeite
· vinagre
· sal q.b.
Preparação:
Divida os peitos de frango em duas partes. Em seguida, corte-os ao meio, no sentido da espessura, de modo a obter 8 fatias.
Misture o queijo ralado com a pimenta amassada. Passe as fatias de frango na clara batida e, em seguida, na mistura de queijo.
Aqueça o óleo numa panela, coloque o frango e frite, até alourar.
Retire e disponha em 4 pratos, distribua os gomos de tomate, os agriões ou a rúcula e o manjericão.
Tempere com um fio de azeite, algumas gotas de vinagre e sal.