Bifinhos de Frango

Bifinhos de Frango

Ingredientes:
·    2 peitos de frango pequenos
·    6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·    1 colher de chá de pimenta preta em grãos
·    2 claras
·    4 colheres de sopa de óleo para fritar
·    2 tomates maduros em gomos
·    agriões
·    manjericão
·    azeite
·    vinagre
·    sal q.b.

Preparação:
Divida os peitos de frango em duas partes. Em seguida, corte-os ao meio, no sentido da espessura, de modo a obter 8 fatias.
Misture o queijo ralado com a pimenta amassada. Passe as fatias de frango na clara batida e, em seguida, na mistura de queijo.
Aqueça o óleo numa panela, coloque o frango e frite, até alourar.
Retire e disponha em 4 pratos, distribua os gomos de tomate, os agriões ou a rúcula e o manjericão.
Tempere com um fio de azeite, algumas gotas de vinagre e sal.