Bifinhos com molho de mostarda

Bifinhos com molho de mostarda

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Bifinhos com de mostarda
Fonte: http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/02/bifinhos-com-molho-de-mostarda.html

Ingredientes
1 bife de vaca
1/2 lombinho de porco
1 fio de óleo
1 c. chá margarina
2 dentes de alho
sal e preta q.b.
1 c. de mostarda
1 c. chá de amido de milho Espiga
100 ml branco
50 ml água

Confecção

1. Deite um fio de óleo e a margarina numa frigideira e leve ao lume com 2 esmagados mas com a casca. Quando estiver bem quente introduza os , aloure-os de ambos os lados e então de sal e pimenta preta.

2. Retire os bifes da frigideira e coloque-os num prato fundo. Guarde em local quente. Junte o vinho à frigideira, deixe ferver e baixe o lume até reduzir para metade. Junte a mostarda e mexa bem. Deixe apurar mais um pouco e acrescente os sucos da que se formaram no prato. Tempere de sal a gosto.

3. Dissolve o amido de milho na água e de seguida deite-o na frigideira. Vá mexendo até engrossar. Desligue o lume e volte a introduzir a carne na frigideira. Sirva os bifinhos com o molho.

Post Author: Anita a Cozinhar