Bifinhos de Frango com Ananás

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Bifinhos de com Ananás

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 rodelas de ananás natural
·    600 grs. de peito de frango
·    1,5 dl de vinho branco
·    50 grs. de manteiga
·    branca moída na altura q.b.
·   

Confecção:
Corte a em todos de igual tamanho.
com sal e pimenta.
Numa mistura de azeite e manteiga, frite ligeiramente os escalopes.
Vire a carne dos dois lados.
Retire do lume e reserve.
Corte o ananás em pedacinhos pequenos e aloure-o na mesma gordura onde fritou a carne.
Junte novamente a carne e adicione o vinho branco e um pouco de do ananás.
Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Sirva os escalopes bem quentes enfeitados com salsa.