Salmão ao Molho de Mostarda

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ao de Mostarda

Ingredientes:
·    2 postas de salmão
·    1 pequena
·    50 gr de manteiga
·    Meia colher de de farinha
·    1 dl de branco
·    1 dl
·    1 colher de chá de estragão
·    1 colher de sopa de mostarda
·    sal e pimenta em q.b.

Confecção:
Pique a cebola.
Aloure o salmão num pouco de manteiga.
Tempere com sal e pimenta.
Reduza o lume e deixe cozer por mais uns 5 minutos.
Retire-o e conserve quente.
Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao lume com a farinha.
Deixe cozer 3 minutos.
Sem parar de mexer, adicione, a pouco e pouco o vinho branco e deixe cozer até o molho estar bem ligado.
Junte o estragão e a mostarda e as natas e introduza o salmão no molho, deixando no lume mais um pouco, sem deixar ferver.

Post Author: admin