Salmão ao Molho de Mostarda
Ingredientes:
· 2 postas de salmão
· 1 cebola pequena
· 50 gr de manteiga
· Meia colher de sopa de farinha
· 1 dl de vinho branco
· 1 dl natas
· 1 colher de chá de estragão
· 1 colher de sopa de mostarda
· sal e pimenta em grão q.b.
Confecção:
Pique a cebola.
Aloure o salmão num pouco de manteiga.
Tempere com sal e pimenta.
Reduza o lume e deixe cozer por mais uns 5 minutos.
Retire-o e conserve quente.
Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao lume com a farinha.
Deixe cozer 3 minutos.
Sem parar de mexer, adicione, a pouco e pouco o vinho branco e deixe cozer até o molho estar bem ligado.
Junte o estragão e a mostarda e as natas e introduza o salmão no molho, deixando no lume mais um pouco, sem deixar ferver.