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de Vaca com Molho de Natas, Mostarda e

Ingredientes:
4 bifinhos de vaca
6 dentes de picados grosseiramente
1 folha de louro
q.b. (para cobrir o fundo de uma frigideira grande)
uma embalagem de cogumelos frescos (cerca de 200gr) (opcional, podem usar de lata)
duas colheres de de mostarda (usei de dijon, mas fica ao vosso critério)1 pacote de natas
sal q.b.
pimenta preta em abundância.

Preparação:

Começar por levar o azeite numa frigideira grande a aquecer, juntando os e a folha de louro.
Assim que o azeite estiver bem quente passar os bifinhos de vaca de ambos os lados até ficarem passados, mas sem deixar secar. Temperar os bifinhos enquanto estão a com uma pitadinha de sal e alguma pimenta. (Eu deixo passar bem os bifinhos, mas quem gostar da carne mal passada basta deixar corar e reservar). Reservar os bifinhos e juntar os cogumelos frescos arranjados e laminados ao molho dos bifes que ficou na frigideira. Deixar até ficarem bem passados, e agora juntar a mostarda, mexendo bem.
Pode agora juntar-se as natas e mexer bem, adicionando agora a pimenta. Eu de usar bastante, digamos que para alguns palatos até “abuso”, ehehehe

No fim do molho preparado (tendo em atenção que as natas não devem ferver) juntar os bifinhos para os envolver no molho.

Bom proveito..
Fonte: pt.petitchef.com/receitas/bifes-de-vaca-com-molho-de-natas-mostarda-e-cogumelos-fid-654468