Trutas com Mostarda e Natas
Ingredientes:
· 4 trutas arranjadas e limpas
· 1 colher de sopa de azeite
· 1/4 de colher de chá de pimenta preta
· 2 colheres de chá de grãos de mostarda moídos com moagem grossa
· 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
· 1 l. de maionese
· 1 l. de natas misturadas com umas gotas de limão
· 3 cebolas pequenas picadas finamente
Preparação:
Coloque as trutas na grelha do grelhador, pincele-as ligeiramente com o azeite e tempere-as com a pimenta.
Leve ao grelhador, previamente aquecido durante 6 minutos. Volte as trutas cuidadosamente. Pincele-as novamente com o azeite e deixe grelhar mais 6 minutos.
Entretanto, prepare o molho. Misture a mostarda com o vinagre, junte a maionese e as natas e envolva tudo muito bem.
Acrescente as cebolas e misture.
Sirva o peixe com o molho preparado, batatas cozidas e uma salada de tomate.