Trutas ao Roquefort

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

ao Roquefort

Ingredientes:
·    4 trutas de 250g
·    20g de
·    1 chalota (caso não encontre substitua por cebola)
·    1 copo de vinho branco seco
·    1 colher de sopa de finamente picado
·    100g de roquefort
·    4 colheres de sopa de frescas
·    sal e q.b.

Preparação:
Barre com manteiga um prato de ir ao forno. Cubra-o com a chalota picada. Lave muito bem as trutas, limpe-as e enxugue-as. Coloque-as, então, bem acamadas, sobre a chalota picada.
Junte o vinho branco, o alho picado, sal e pimenta. Leve o prato ao forno, que deve estar bem quente, durante 10 minutos. Retire as trutas do , coloque-as num prato de servir e deixe ficar em forno médio. Leve a fogo vivo o molho da cozedura, junte as natas frescas e rale o roquefort. Mexa tudo muito bem. Retire as trutas do forno e regue-as com este molho.