Trutas com Amêndoas 2

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com 2

Ingredientes:
·    4 trutas médias
·    sal e pimenta q.b.
·    farinha de trigo para polvilhar
·    50 gr de manteiga
·    50 ml de de oliva
·    50 ml de conhaque
·    100 gr de
·    150 gr de amêndoas fatiadas

Preparação:
Tempere as trutas com sal a gosto. Passe-as na farinha de trigo e frite-as no azeite misturado com manteiga até dourarem. Regue com o conhaque e flameje-as (acenda o conhaque com um fósforo).
Tape a frigideira para abafar o fogo.
Rectifique o sal, acrescente pimenta a gosto e as natas. Mantenha em lume fraco por 2 minutos, sem deixar ferver.
Sirva com o do cozimento, espalhando as amêndoas sem pele, levemente torradas, por cima.

Post Author: admin