Trutas com Amêndoas 2
Ingredientes:
· 4 trutas médias
· sal e pimenta q.b.
· farinha de trigo para polvilhar
· 50 gr de manteiga
· 50 ml de azeite de oliva
· 50 ml de conhaque
· 100 gr de natas
· 150 gr de amêndoas fatiadas
Preparação:
Tempere as trutas com sal a gosto. Passe-as na farinha de trigo e frite-as no azeite misturado com manteiga até dourarem. Regue com o conhaque e flameje-as (acenda o conhaque com um fósforo).
Tape a frigideira para abafar o fogo.
Rectifique o sal, acrescente pimenta a gosto e as natas. Mantenha em lume fraco por 2 minutos, sem deixar ferver.
Sirva com o molho do cozimento, espalhando as amêndoas sem pele, levemente torradas, por cima.
Veja Tambem :
Truta Assada Truta no Forno Truta Frita Truta Cozida Truta Grelhada