Bifes com molho Roquefort

Bifes com molho Roquefort

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com Roquefort
Fonte: http://organizarefestejar.blogspot.pt/2013/04/bifes-com-molho-roquefort.html
Ingredientes para 4 pessoas:

4 bifes de vitela altos (usei do lombo)
80gr de Roquefort
125gr de manteiga
2 cálices de conhaque

de limão
3 dentes de alho
Azeite
Sal e

Preparação:
Mistura a manteiga com o queijo e a salsa picada. Pisa tudo até obteres um creme. Junta o sumo de limão e mistura. Faz um rolo sobre papel vegetal, embrulha e leva ao frigorifico até endurecer.
Pica o e junta o conhaque, sal, pimenta e 1 colher de de água. Coloca os bifes num pirex alto e rega com a marinada. Tapa com pelicula aderente e guarda no frigorifico 15 minutos, a meio do tempo vira a carne.
Cozinha os bifes sobre uma grelha bem aquecida e untada com azeite. Grelha mais ou menos tempo conforme o teu gosto. Corta a manteiga de Roquefort à rodelas e coloca um pedaço sobre cada bife.

Post Author: Anita a Cozinhar