Bifes com Molho de Cerveja

Carnes, Receitas, Receitas de Vaca,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

com de
Fonte com video: http://www.saborintenso.com/f16/bifes-molho-cerveja-37163/
Ingredientes para 4 pessoas:
4 bifes de da vazia ou do lombo
80g de margarina
2 dentes de alho com casca esmagados
250 ml de cerveja
1 colher de sobremesa bem cheia de mostarda
200 ml de natas
250 ml de leite
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:

1. os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, leve ao lume a margarina e os alhos.
Quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados a gosto.
Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato e mantenha-os num lugar quente.

2. À gordura que ficou, junte a mostarda e mexa.
Junte a cerveja e misture bem.
Deixe ferver durante 3 minutos.

3. Por fim, adicione o leite e as natas.
Mexa e deixe ferver até que o molho fique apurado.

Sirva o com o molho, acompanhado de ovo e frita.