Bifes com molho de camarão

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com molho de camarão
Fonte: http://www.impala.pt//detail.aspx?id=96506&idCat=2204

Ingredientes

– 800 g de batata nova

– 1 dl de azeite

– 1 dl de vinho branco

– 4 tornedós de vaca

– 2 dentes de

– 8 camarões

– 5 dl de água

– 1 cubo de concentrado de caldo de

– 1 frasco pequeno de azeitonas

– sal, salsa e pimenta q.b.

Preparação

1 Ligue o a 180º C. Descasque as batatas e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal, pimenta, metade do azeite e metade do vinho branco. Leve a meio do forno cerca de 25 minutos.

2 Tempere os bifes com sal, pimenta e os laminados. Frite-os no azeite restante, de ambos os lados. Junte os camarões e deixe um pouco. Reserve os bifes.

3 Ferva a água, junte-lhe o cubo de caldo e mexa até se diluir. Verta-o sobre os camarões, assim como o vinho que sobrou. Adicione também as azeitonas e deixe ferver. Decore com salsa picada e sirva os bifes com o camarão, o molho e as batatas.

Experimente

Enrole as batatas em fatias de e leve-as a cozinhar.