Molho de Endro-Mostarda e Mel
Ingredientes:
· 500 gr Creme aMolho de Escabeche 1
Ingredientes:
· 6 cebolas
· 3 dentes de alho
· 2,5 dl de azeite
· 3 cravinhos de cabeça
· 1 folha de louro
· 6 colheres de sopa de vinagre
· 1 colher de chá de colorau
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cortam-se as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.
Levam-se ao lume com azeite, os cravinhos e louro.
Quando a cebola começar a estalar, deita-se o vinagre e o colorau.
Tira-se do lume e tempera-se com sal e pimenta.
N.B. Deita-se sobre o peixe frito.
Molho de Ervas Frescas
Ingredientes:
· 100 gr de maionese
· 100 gr de natas
· Cebolinho verde e salsa picados
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Bata tudo no liquidificador e sirva.
zedo
· 2 colheres de sopa mel
· 1 colher de sopa mostarda (mild)
· 2 colheres de sopa mostarda moída
· Endro finamente picado
· Um pouco de cognac
Confecção:
Misture muito bem todos os ingredientes, e tempere com um pouco de sal e pimenta.