Molho de Endro-Mostarda e Mel

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de Endro-Mostarda e

Ingredientes:
·    500 gr Creme aMolho de Escabeche 1

Ingredientes:
·    6 cebolas
·    3 dentes de
·    2,5 dl de azeite
·    3 cravinhos de cabeça
·    1 folha de louro
·    6 colheres de sopa de vinagre
·    1 colher de chá de colorau
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Cortam-se as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.
Levam-se ao lume com azeite, os cravinhos e louro.
Quando a cebola começar a estalar, deita-se o vinagre e o colorau.
Tira-se do lume e tempera-se com sal e pimenta.
N.B. Deita-se sobre o peixe frito.
Molho de Ervas Frescas

Ingredientes:
·    100 gr de
·    100 gr de natas
·    Cebolinho verde e picados
·    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Bata tudo no liquidificador e sirva.
zedo
·    2 colheres de sopa mel
·    1 colher de sopa mostarda (mild)
·    2 colheres de sopa mostarda moída
·    Endro finamente picado
·    Um pouco de cognac

Confecção:
Misture muito bem todos os ingredientes, e com um pouco de sal e pimenta.