Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda
Ingredientes:
· 1/2 kg de lombinhos de porco
· 100 gr margarina
· 1 dl natas
· 1 colher de sopa de mostarda
· 1 dl vinho branco
· 1/2 colher de sopa farinha de trigo
· 1/2 cebola
· pimenta preta q.b.
· sal q. b.
Preparação:
Num tacho, aloure os bifinhos em lume forte com a margarina. Tempere com sal e pimenta.
Reduza o lume e deixe cozer cerca de 10 minutos.
No tacho onde ficou a gordura, adicione a cebola picada e junte, mexendo sempre, a farinha. Deixe cozer por 3 minutos.
Sem parar de mexer, adicione aos poucos, o vinho branco. Ligue bem o molho.
Junte a mostarda. Adicione depois as natas.
Nesta altura introduza de novo a carne no tacho, tape e deixe cozer em lume brando, por 10 minutos sem deixar que o molho ferva.