Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de com de Mostarda

Ingredientes:
·    1/2 kg de lombinhos de porco
·    100 gr margarina
·    1 dl
·    1 colher de de mostarda
·    1 dl branco
·    1/2 colher de sopa farinha de trigo
·    1/2
·    pimenta preta q.b.
·    sal q. b.

Preparação:
Num tacho, aloure os bifinhos em lume forte com a margarina. Tempere com sal e pimenta.
Reduza o lume e deixe cozer cerca de 10 minutos.
No tacho onde ficou a gordura, adicione a cebola picada e junte, mexendo sempre, a farinha. Deixe cozer por 3 minutos.
Sem parar de mexer, adicione aos poucos, o vinho branco. Ligue bem o molho.
Junte a mostarda. Adicione depois as natas.
Nesta altura introduza de novo a no tacho, tape e deixe cozer em lume brando, por 10 minutos sem deixar que o molho ferva.