Lombinhos de Porco com Ameijoas 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Porco com Ameijoas  2

Ingredientes:
·    400 Gr de Lombinho de Porco
·    100 Gr de Ameijoas
·    6 Dentes de Alho
·    80 Gr de Porco
·    200 Gr Batatas Novas
·    1
·    6 espargos Verdes
·    1 Dl de Vinho Branco
·    Q.B.
·    Q.B. Sal

Confecção:
1 – Colocar o lombinho de porco num tabuleiro com os dentes de alhos esmagados.
2 – Temperar com sal e pimenta
3 – Espalhar por cima a banha de porco
4- Levar a assar em forno quente a 190º durante 30 minutos
5 – Durante os 30 minutos regar várias vezes o lombinho com o vinho branco
6 – Abra as amêijoas com em e coloque um pouco de vinho branco
7 – Depois acabar o adicione o às amêijoas
8 – Regue depois o lombinho com este molho e sirva.
Pode acompanhar com Batatinha Assada, espargos ou Esparregado numa combinação
Deliciosa.

Para o Esparregado:
100 gr. de Espinafres
2 Dentes de Alho
20 gr. de Manteiga
Molho Bechamel
1 – Coloque num Tacho a manteiga e o alho picado e deixe refogar
2 – Junte os espinafres cozidos
3 – Adicione molho Bechamel e deixe ferver 5 minutos