Lombo de Porco Recheado com Amêijoas

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Lombo de Recheado com Amêijoas

Ingredientes:
·    800 gr de lombos de
·    4 dentes de alho
·    2 colheres (sopa) de massa de pimentão
·    4 colheres (sopa) de banha
·    1 kg de amêijoas
·    sal

Confecção:
Triture os dentes de alho num almofariz com aproximadamente 1 colher de sopa de sal grosso.
Esfregue depois a com a papa de alhos e de seguida com a massa de pimentão.
Deixa-se marinar e ficar assim de um dia para o outro.
Entretanto cozinhe as amêijoas num de alho, azeite e coentros. Retire-as das conchas e recheie os lombos de com elas, fechando-os nas extremidades com um cordel.
Próximo da hora de servir, leve-os a fritar com a banha num tacho de barro até alourarem. Escorra-os em papel absorvente e sirva acompanhado com fritas e gomos de limão.
Regue por fim com alguma calda do das amêijoas e um pouco de banha derretida.
Decore a gosto.

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