Lombo de Porco de Cebolada

Uma receita saborosa para toda a família… de Porco de Cebolada!

Ingredientes
600 gramas de lombo de porco cortado em fatias finas
Sal
branca
Molho de pimenta
5 dentes de alho
100 ml de
2 colheres de de
2 colheres de sopa de banha
1 grande
2 folhas de louro

Modo de preparo
Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a banha e, quando as gorduras estiverem quentes, frite as fatias do lombo. Num a panela, disponha a cebola cortada às rodelas finas, e depois as fatias do lombo. Adicione os dentes de alho, cortados às rodelas, as folhas de louro, o sal, a pimenta branca e o molho de pimenta. Junte o vinho branco à gordura onde fritou a carne, mexa bem e regue a carne. Tampe com uma tampa e deixe em fogo brando. Quando a cebola estiver cozida, destampe a panela e deixe apurar.

Paladar português com #PortugalSaboroso